24 июля 2011
Модератор: Модераторы
24 июля 2011
Расчитываю на воскресенье.
-
- Начал летать: 2009
- Летаю на: target
Re: 24 июля 2011
Здравствуйте, всем! Я снова пишу в наш замечательный летный форум! И я тоже расчитываю на воскресение. Во сколько сбор?
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
В 15.00
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
24 июля 2011г. Воскресенье. Горбатый мост.
Взяли три аппарата и тренажер. Как оказалось, Кондор и тренажер зря - Кондоровцы не приехали, а погода была как раз под них. Сначала - обычный расклад: озеро у Белозерихи. Мы уже были там, когда позвонил Марин, что тоже хочет в воду. Я с Федором уже в это время бороздил озеро. Выплываем, о,па, а тут и Марин. Как поплыл, как поплыл!
Короче, почти как Булгария, но без последствий для находящихся на борту.
Поехали на поле, а там Стас в красной машинке со своей девушкой уже ждет. Приятно было снова его видеть на полетах! На старте слабый, неустановившийся ЮВ. Федор стал собирать Дискас, Стас с Леной поехали купаться на карьер, а я так шарахался туда-сюда. Обнаружилась приятная неожиданность: исчезли вредные гидранты, их кто-то аккуратно и до одного убрал с поля! Ветер задул с юга и мы стали думать - куда же нам податься? Подались, когда ветер совсем на запад довернул к старту под такой ветер. Федор волок туда Дискас сам. Приехал на велике Колян. Собрали и Таргет. Размотали длинный трос. Летать уже можно было с 18.00. Ветер 1-3 м/с. Сначала слетал Марин на Дискасе, потом Колян на Таргете. Колян в полете бросал руки, демонстрируя балансировку аппарата. Под ним он балансируется на экономичной скорости, летит ровно. Вчера мы ему поставили новые АПУ-подвязки. Федор слетал раза три тоже на Дискасе - все о,кей. Стали запускать Стаса после полугодового перерыва в полетах. Сначала пробежки, потом подлеты. Ветер все стихал и крайние полеты Стас выполнял уже в штиль, что, учитывая его вес, не просто.
В поле нашел наш запасной парашютик, утерянный год-два назад.
Взяли три аппарата и тренажер. Как оказалось, Кондор и тренажер зря - Кондоровцы не приехали, а погода была как раз под них. Сначала - обычный расклад: озеро у Белозерихи. Мы уже были там, когда позвонил Марин, что тоже хочет в воду. Я с Федором уже в это время бороздил озеро. Выплываем, о,па, а тут и Марин. Как поплыл, как поплыл!
Короче, почти как Булгария, но без последствий для находящихся на борту.

В поле нашел наш запасной парашютик, утерянный год-два назад.