Для этого нужно:
1) 2 оператора (поскольку по одному они не ездят

2) и еще 2-3 желающих.
3) пассивка.
Готов активно подключиться к решению 3-го вопроса.
При предварительном осмотре метеосайтов выяснилось, что погода может быть.
Модератор: Модераторы
Если таки поедем, то часам к 10 - это поздно. Я думаю, получится как всегда - часов до 2-х ночи проковыряемся.Иван Трифонов писал(а):Пассивкой займемся в пятницу. Часам к десяти может и сделаем.
д. Вова, Боря, аууу! Спасайте осиротевших птенчиковИван Трифонов писал(а):Где набрать такую кучу операторов (два):) ?
В принципе меня можно убедить перенести свадьбуKraB писал(а):В принципе, меня можно убедить поехать оператором на выходные (буду вспоминать как это делается).
Сейчас сделать уже не успеем, поэтому я готов предоставить свой пепелац для буксировки.Владимир писал(а):... но вот техосмотра от этого не прибавится.
Кстати про Союз. Саш, у меня тоже есть мысль полетать на выходных, но на активке. Пассивные полеты - приоритетнее, т.ч. определяйся.Alexander Bezrukov писал(а):Думаю, что взлететь и отцепиться, если что, я сумею. Но моя работчая смена кончается в 11-00 в субботу, поэтому приехать смогу только ближе к вечеру... Да ещё и Союз надо как-то доставить...
Заранее поздравлять не буду, но удачи желаю.myaugly писал(а):В принципе меня можно убедить перенести свадьбу но ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя