Ну блин,засада.вы как всегда.Я несмогу,завтра уезжаю в Калугу.опробация прибора опять отложиться на неопределенный срок,жаль.Хочется полетать,пока позволяет погода
Я меня дома стиралка накернилась... Буду решать вопрос с покупкой и установкой. Ежели не сделаю, то страшно представить, что со мной сделают. Я не могу.
KraB писал(а):Я меня дома стиралка накернилась... Буду решать вопрос с покупкой и установкой. Ежели не сделаю, то страшно представить, что со мной сделают. Я не могу.
че там ставить то? Купил, поставил на место старой, заказал выезд мастера. Или ты один дома?
Недолго ломаясь, решил поехать в Рязань, на оба выходных. "Союз" могу взять на себе и облетать там. Для этого он должен быть готов в пятницу вечером.
Если приписанные к нему пилоты желают на пассивку - велкам (спрашивал у Иваныча, он говорит - можно).
Николай Рысухин писал(а):Недолго ломаясь, решил поехать в Рязань, на оба выходных. "Союз" могу взять на себе и облетать там. Для этого он должен быть готов в пятницу вечером.
Если приписанные к нему пилоты желают на пассивку - велкам (спрашивал у Иваныча, он говорит - можно).
наконец то меня больше не будут заставлять заниматься испытательной работой