Таргет отличный аппарат, для динамика на горе ты не сильно почуствуешь разницу, мне так кажется. Нафиг прдвзятости к таргету!!!! С Наташей непонятно ((
Модератор: Модераторы
Sax писал(а):Друзья!!! Это будет НОВЫЙ ГОД. С нами по-любому надо было-бы возиться, а хочется отдохнуть. Поэтому самый оптимальный выход, поехать с вами туда весной, и вот тогда-то и будет возможность нами заняться. Со мной ведь еще Наташа, а ей тоже очень хочется научиться летать. И делать это мы будем с "Горизонтом" а не с "Импульсом". Так-что вычеркивайте нас из списка участников сбора.
Я не планировал в крым весной. Планировал сюда: "- Кубок Киева, аэробуксировочный, 1-9 мая, Полтавская обл." http://nebo-forum.kiev.ua/viewtopic.php?t=7109Sax писал(а):Так вы что весной не поедете? И не будете ТАМ нас тоже учить?
Инструктора уже ответили. Постараюсь разъяснить более развернуто:Николай Рысухин писал(а):1) Инструктора для того и существуют. Пользуйся, пока они есть! Тебе научиться или весну подождать?!
Caustic писал(а):... специально предназначенная для этого Гора...
Я буду в воскресенье... надо бы переложить. Карпусь в ОКеях разбирается?? Или вопрос очень не уместный?Звездочкин писал(а):Вопрос: А не надо ли кому переуложить парашют?! на новой подвесочке "МИФ-3"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя