Круто! Фотик или камеру не забудь захватить.Sax писал(а):Осталось закрыть верх, докупить 9м строп.Сегодня испытания.

Летные испытания максимально приближенные к боевым можно провести на учебных полетах.
Модератор: Модераторы
Круто! Фотик или камеру не забудь захватить.Sax писал(а):Осталось закрыть верх, докупить 9м строп.Сегодня испытания.
2 м.кв. для теста на коломенском тросе нормально будетSax писал(а):Щас думаю над тем как сделать самоскладывание парашюта для старта-затяжки. В оригинале он висит довольно здоровым мешком. Еще мне кажется, что надо делать и парашют меньшей площади для сильного ветра - например 1м... Сейчас примерно 2м.
Sax писал(а):С пассивкой пока дела не имел, так что про вертлюг не знаю, но в литературе пишуть что всякие тяжелые железяки опасны, могут поранить оператора и поломать лебедку при смотке...
За вертлюгом надо следить. В том конкретном случае отломался болт, и та часть, которая на тросе - приплыла на мою морду. Времени сообразить, что что-то не так (парашютика нет, смотка очень быстрая) - было мало. Собственно я и сообразил, но было уже поздно.Caustic писал(а):Это точно, собенно в шаловливых рученках оператора, да Колян?
Как дела?Caustic писал(а):На праздниках собираюсь покупать "бандомобиль". Так что готовьте ваши денежки.
Я не могу. Занят лебедкой.Caustic писал(а):Кто возьмет на "на грудь" не решенные вопросы (про колеса и ТО пассивки)
4. Осмотреть и провести ТО лебедки - отв. пока никого. Нужно:Caustic писал(а):Уважаемые члены банды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей