Понял , поспрашаем когда к нам начнете появляться ...

Модератор: Модераторы
Отлично, когда привезешь?vlnsw писал(а):Серые колодки 4 шт шириной чуть больше ленты найдены.
Ноль в кассе - не означает что телега окупилась - смотри сумму по первому взносу.root писал(а):Судя по активности тов.Лукьянова в книге учета расходов и доходов, телега окупилась и в кассе сейчас ноль.![]()
- по опыту прошлого года, у нас были проблемы с колесами. Вероятно есть смысл возить при себе пару запасных. Или заменить вилку и колеса под картинговые (Фёдор, ау... кажется у тебя были предложения и идеи на этот счет.)
одобряюCaustic писал(а):По машине я бы предложил старую продать, досброситься и купить новую. По машине еще тыщ на 20 сварочно-восстановительных работ.
Хм. Я не видел такого списка. А кто кассир? Д.Вова?Caustic писал(а):Где можно посмотреть список всех пассивщиков (кто в банде)?
Нашел. Вспоминали когда лирос покупали: http://forum.fly4fun.ru/viewtopic.php?f ... t=15#p8409root писал(а):Хм. Я не видел такого списка. А кто кассир? Д.Вова?
Поддерживаю.Caustic писал(а): По машине я бы предложил старую продать, досброситься и купить новую.
Дообавил. Д.Вова, что там у Толи и у Федора по оплате пассивной банды?root писал(а):Еще Анатолий летал
Ничего пока. Будем оплачиватьCaustic писал(а):Дообавил. Д.Вова, что там у Толи и у Федора по оплате пассивной банды?root писал(а):Еще Анатолий летал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость