Мнение об учлетах нашего клуба мне удается менять , скромно яНиколай Рысухин писал(а): И вот эти слова я слышу про наш клуб?!

Отдельный привет и респект Павлову от Русова за инструктаж и тренировку на тренажере с зап. парашютом
Модератор: Модераторы
Мнение об учлетах нашего клуба мне удается менять , скромно яНиколай Рысухин писал(а): И вот эти слова я слышу про наш клуб?!
Что, уже пришлось навыки применить?vaabus писал(а): Отдельный привет и респект Павлову от Русова за инструктаж и тренировку на тренажере с зап. парашютом
Колян, мы всем для профилактики тебя будем вывозить напоказНиколай Рысухин писал(а):а, это же тот самый клуб, где никто разбегаться не умеет, а учлетов выдергивают лебедкой
Вооот это вообще шик!) Я извиняюсь, Русов очень уважаемый человек, но сколько ты ему платишь?vaabus писал(а): Дельт на гору таскал Русов и я за ним не успевал. Я один раз затащил, чуть не здох.
слабакvaabus писал(а):Дельт на гору таскал Русов и я за ним не успевал. Я один раз затащил, чуть не здох.
asterix20 писал(а):слабакvaabus писал(а):Дельт на гору таскал Русов и я за ним не успевал. Я один раз затащил, чуть не здох.
так ты дельт в гору никогда таскать не научишься, а Русов рядом не всегда будет
Мне кажется, что мне легче стартовать с горы, чем с лебедки. Нюансов хватает [YouTube]https://youtu.be/TOmqLSsXkfQ[/YouTube]Владимир писал(а):Как со стартом с горы, сложно было осваивать?
Макс, завидуешь, завидуй молчаmkrvmx писал(а):Вооот это вообще шик!) Я извиняюсь, Русов очень уважаемый человек, но сколько ты ему платишь?vaabus писал(а): Дельт на гору таскал Русов и я за ним не успевал. Я один раз затащил, чуть не здох.
![]()
Первый раз вижу, что бы инструктор таскал в гору дельтаплан! + ко всему ты у него похоже один, т.е. попахивает индивидуальным обучением + если эта та цена которую ты озвучил перед отъездом, то лучше условий просто не найти! Он все расценки на обучение в России посбивает такими темпами
Что значит на 2ку? и в какую ложбину ты там сел?vaabus писал(а): Все посадки на верху на хорошо и один раз на двойку, посадка в ложбину, провалился.
Склон северный дальний, выпарил посадка наверху около забора ЦАГИ, метров 40 от забора. Ветер был хороший, ниже передней кромки горки, провалился не успел отреагировать и рухнул на коленки. Видео выложу потомlabzin писал(а):
Что значит на 2ку? и в какую ложбину ты там сел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей