Вот так куешь командную победу... а потом:root писал(а): ты лучше без раздумий, 500 рублей, за желтую фуболку, мне на телефон переведи

и даже футболку от клуба не получишь!
Модератор: Модераторы
Вот так куешь командную победу... а потом:root писал(а): ты лучше без раздумий, 500 рублей, за желтую фуболку, мне на телефон переведи
Д.Вова, переведи 500 рублей из клубной кассы на мой мобильныйvlnsw писал(а):Вот так куешь командную победу... а потом:root писал(а): ты лучше без раздумий, 500 рублей, за желтую фуболку, мне на телефон переведи
Отлично , отличноHimaua писал(а):Невероятно, но у меня возможно все таки тоже может получиться поехать
еще остались вакансии?
Только нужно будет 5-го уехать, причем хитро. Нужно будет семейство в сочи забросить.
Если поеду, то 29-го на своей машине 3 места будет занято, смогу зашарить часть багажника для вещей и, если нужно, взять 1-го пассажира с клюшкой на рейлинги (лестница пока только одна и на нее 2 дельта не лягут)
Ау, куватель побед...vlnsw писал(а):Вот так куешь командную победу... а потом:root писал(а): ты лучше без раздумий, 500 рублей, за желтую фуболку, мне на телефон переведи
Не .. никаких денег сдавать не нужно. Так как ты с семейством и по собственной программе лучше сам забронируй заранее номер в Висте. (дней за 10-15) ссылка выше.Himaua писал(а):Там нужно что-то заранее бронировать централизованно, деньги какие-то сдавать? Или каждый сам за себя? Очевидно, имеет смысл в одной гостинице размещаться или хотя бы рядом стоящих, в какой-то понятной шаговой доступности, чтобы на машине не ездить и не быть соответствующим образом обремененнымЯ правильно понял, что она (гостиница) уже точно определена (см. переписку выше).
Относительно переправы - уже гуглил, вроде нет проблем, зимой работает как и летом. Там нет сезонного закрытия.
Himaua писал(а):Я кстати за новый год "на горе". А в чем минусы такого варианта?
Это потомучто вместо того чтобы поспать после полётов перед встречей , мы стали разминаться дорогими напитками... ну кстати, тоже было ХОРОШО и приятственно ,кажется мы ещё курили какие-то кубинские сигарыНиколай Рысухин писал(а): и главное - хотелось спать.
Ага, есть такой риск...Himaua писал(а):... Правда, говорят, есть риск потом так провести весь год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость