Иваныч вот может!
Модератор: Модераторы
Это очень радужные расчеты. Я за первый месяц налетал меньше 50 часов (да, с погодой не повезло немного, но больше 70 вряд ли бы вышло в любом случае). Так что за пару месяцев - 150 часов это более реальная цифра, это раз.Сергей_90 писал(а): с точностью до "наоборот": за 2 месяца - налет примерно 60дней*0,7(доля летных дней)*6(часов в летный день) = 250 часов - и всего-то за пол-цены среднего переходного крыла!
За пол-цены крыла - можно улетаться в идеальных условиях, в кругу единомышленников, да еще под пристальным вниманием "диванных болельщиков"где в России так получится? На Клемухе - база не та, на Юце? в Чегем учлету ехать рано...
это главное....Владимир писал(а):... на два месяца все оставить...
Не понял, чем это в Крыму тебе база не устраивает?Сергей_90 писал(а):Где в России так получится? На Клемухе - база не та...root писал(а):учлеты почитают и не захотят учиться
Полёты на Климухе и полёты в Крыму это разные вещи.Сергей_90 писал(а):так то в Симферополе... почему-то большинство историй и рассказов о полетах на Клемухе содержат фразы типа "набрал я 800 м..." или "классно полетали - в волне удалось подняться выше облачности, на 1200 м над стартом..."
или я не по тем сайтам шарюсь...
голосую обеими руками "ЗА" с учетом:labzin писал(а):... выезд именно в Крым... у Антона или у Сергея Чепелева...
Не.... я имею ввиду не май , а лето .. когда море теплое и фрукты и погода. Не динамик на Климухе .Сергей_90 писал(а):голосую обеими руками "ЗА" с учетом:labzin писал(а):... выезд именно в Крым... у Антона или у Сергея Чепелева...
- предлагаю в средине/конце мая, а то в июне июле там нелетно (как, например, в этом году);
- Чепелев Сергей особо популярен среди местных как "ВиндГуру", поэтому не всегда доступен для простой и прямой связи, может взять кого из своих, например - Саню Складникова для налаживания "простой и прямой" связи?
Кажется я знаю, где некоторые будут проводить большую часть времениlabzin писал(а):+ все блага цивилизации (море ,дороги,кафешки, лендинги).
вот этого-то на парапланерных лебедках я и боюсь, пример - Антон из "Альбатроса" 2 года назад...Евгений199 писал(а):...один с конкретной бородой на смотчике, на высоте 7 м и аварийной отцепкой...
Евгений199 писал(а):...лысего хочется попробовать....
Пересел, это громко сказано. Просто у меня была возможность, брать Комбат в любое время и пробывать на нем летать, если что-то пошло бы не так и мне бы не понравилось, я бы Дискус на Комбат не обменял.Сергей_90 писал(а):Евгений199 писал(а):Евгений199 писал(а):./quote] Пролетел от Клемухи до Симферополя и сразу пересаживаться на "лысого"Осуществитель мечт.
Уже!? можно поздравить?Смирнов Антон писал(а):... я бы Дискус на Комбат не обменял...
С этого места поподробнейЕвгений199 писал(а): И ещё теперь возможно появиться возможность затягиваться в будни из Кончинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей