Паша может с нашей помощью сделать аэробуксировку. Если это получится, то я и Костя (а возможно и кто-нибудь еще) захотим на ней летать на майские. Если позволит погода - то летать много, с утра до вечера.
Вместе с тем, у нас есть пилоты, еще не летающие на аэро, но уже достаточно хорошо освоившие активку. Дело осталось за малым.
Научить этих пилотов самостоятельно организовывать полеты. В том числе в тех же условиях, которые предстоят на майские, то есть активка на другом краю поля, старт с выпускающим по рации.
Пилотов я уже перечислял, это Сереги, Саша, Муслим, Макс (может Женя еще появится). Назовем их "активными товарищами".
Процесс обучения самостоятельности будет выглядеть примерно так же, как и нынешние выезды на активку.
Только всех пинать буду не я или Тема, а кто-то из "активных товарищей". Вплоть до создания темы на форуме, обзвона собутыльников и назначения часа Х. Дальше я или Тема (а может и Иваныч, кто его знает) (назовем эту группу "старые пердуны") присоединяется к кворуму и прикидывается валенком. Валенку можно будет давать поручения что-нибудь принести, на чем-нибудь полетать или куда-нибудь съездить за тросом. Также валенка нужно будет покормить. Взамен этого валенок будет внимательно следить за организацией процесса: есть ли РП и выпускающий, справляются ли они со своими обязанностями, хорошо ли работает оператор и т.п., а в конце дня раздавать всем пендалей и громко материться

В результате, после несметного количества повторений (считаем, сколько там до мая осталось), у "старых пердунов" должна появиться твердая уверенность, что "активных товарищей" можно оставить на полдня самих по себе без ущерба для их здоровья. Тогда "старые пердуны" смогут спокойно заниматься своим любимым делом - лететь в какие-нибудь перди и потом пытаться оттуда прилететь (или приехать) обратно.
А "Активные товарищи" смогут отрабатывать парение в термиках и маршруты по мере своих способностей.
В идеале - как-то так. Ну а в реальности все зависит от "активных товарищей". Чем больше выездов сделаем зимой, тем больше шансы продуктивно и без тупежки полетать весной.