Крым, май 2016 г.
Модератор: Модераторы
Re: Крым, май 2016 г.
Муслим - так это ты повез в Киев бракоделу - производителю крыло на доводку !?!
Если да - то я много пропустил!!! Жму руку - МУЖИК!
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
Ну ты и находишь себе на ж... приключений!
-
- Начал летать: 0
Хреново пока получается. Тренируйся лучше, с такой грамматикой тебя в Крым не пустятvaabus писал(а):Я еще в Києві. Пітаюсь пробитися в Крим. Сказати про мне, шо я окупантів и мне не дозволяє їздити в Крим
И шо мені делать я не знає
, будь по другому, в 40 лет я к тебе учлетом пришел бі. Не готовь я пока сидеть перед телевизором и детям натации читатьВладимир писал(а):Ну ты и находишь себе на ж... приключений!
Пока только алфавіт подсунули, а за меня пока еще не взялись учить некому, все говорят по русскомуCaustic писал(а):Хреново пока получается. Тренируйся лучше, с такой грамматикой тебя в Крым не пустятvaabus писал(а):Я еще в Києві. Пітаюсь пробитися в Крим. Сказати про мне, шо я окупантів и мне не дозволяє їздити в Крим
И шо мені делать я не знає
Последний раз редактировалось vaabus 29 05 2016 07:08, всего редактировалось 2 раза.
Сергей_90 писал(а):Муслим - так это ты повез в Киев бракоделу - производителю крыло на доводку !?!
Пока ничего не пропустил
С Димой договорился, что я куплю дельт, если мне удасться довести до ума, если нет отдам обратно. Вот ирешил, что поеду в Крім через Киев
Несколько раз переносил отверстие под мачту, два раза перешивал парус от мачті до носового узла, антипики білі очень сильно задрані, да еще с 20 градусной разницей между правой и левой.
Отдельную тему создам с отчетом.
Завтра прогноз хороший, поедем в Ходосовку
-
- Начал летать: 0
Сам только не облетывай.vaabus писал(а):Завтра прогноз хороший, поедем в Ходосовку
Твое "нельзя" я помню , жду пока Артем облетает, сниму видео, віложуCaustic писал(а):Сам только не облетывай.vaabus писал(а):Завтра прогноз хороший, поедем в Ходосовку
случайно нашел видео небольшого "улета" в мае с Горы до дороги, выкладываю в качестве "ностальгии по полетам"vaabus писал(а):Раз ничё не происходит на форуме...
старт:
продолжение:
Последний раз редактировалось Сергей_90 22 11 2016 13:46, всего редактировалось 2 раза.
не проигрывается видео (
ссылки исправил!
если кто захочет сделать ЦУ или просто прикольнуться (постоянно рулит "жопа") - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! потому как хочется подольше оставаться в воздухе!
если кто захочет сделать ЦУ или просто прикольнуться (постоянно рулит "жопа") - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! потому как хочется подольше оставаться в воздухе!