Я только на Али-Экспресс нашел какие-то тросы 2-3 мм диаметром по примерно 45-50 тыс. за километр. Но там уверенности в их качестве нет. По приколу кевларовые посмотрел

Видимо, летать нам на коломенских.
Модератор: Модераторы
Да , так и стоил.... Только рубль был другойHimaua писал(а):Блин, сейчас погуглил, нифига себе он стоит. Я меньше чем за 70 тыс. руб. за километр не нашел. Он что, правда такой дорогой?
Я только на Али-Экспресс нашел какие-то тросы 2-3 мм диаметром по примерно 45-50 тыс. за километр. Но там уверенности в их качестве нет. По приколу кевларовые посмотрелтам вообще под 200 тыс. получается
Видимо, летать нам на коломенских.
Владимир писал(а):Тема сказал, что оплатит пока сам, но потом нужно ему вернуть.
Как всегда сезон подкрался незаметноВладимир писал(а):По состоянию пассивки на днях разговаривал с Артемом.
Нужно сделать:
- перемотать трос с БЛ на барабан пассивки, т.к. лирос, что стоит сейчас, уже убит. На БЛ потом намотать новый трос, что лежит в клубе. Почему так, п/ч с БЛ трос стал плоским и его больше влезет на барабан пассивки;
- отремонтировать запасной летающий парашютик;
- подшаманить электрику. Тут Тема обещал сам заняться.
- у машины пассивки кончается ОСАГО, денег в кассе практически нет (1450р). Тема сказал, что оплатит пока сам, но потом нужно ему вернуть.
Куда скажете, только точно)Caustic писал(а):Надеюсь что не в тырново?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя