Модератор: Модераторы
В Грайфене добрые облачка , сильно не затягивают. В основном я боялся ,что при плохой видимости можно кого-нибудь не заметить , движение то оживлённоеmkrvmx писал(а):ВидеоТам на верху шел снег?)
А почему с зажатой ручкой летел много? В облако затягивало?
Согласен с предыдущим оратором)vaabus писал(а):Ух .ля, сколько дельтиков в одном месте и мелькнул один приблудный парик. Летают все хаотично,(как чайки) кто куда,Чтоб не влететь в кого нить, наверняка нужно крутить головой на 180. Ну и красотища !!
В сумму страховки входит: СПОТ на год = 12600, Гринкарта на машину = 4600, страховка от НС на период поездки = 13300.mkrvmx писал(а):Страховка конечно не слабо стоит.. Если делать страховку чисто под поездку, на месяц, сильно повлияет на её стоимость? Есть ли там возможность проживать в палатке?
Почему без русских поблизости?))Caustic писал(а):А без страховки от НС, ты на всякий случай едь, пожалуйста, куда-нибудь в другое место. Чтобы других русских поблизости не было.
Если жить в палатке, то да, можно сэкономить. будет стоить около 10 евро в день.
Могут добить консолями, если вдруг ассидент какой возникнет ....mkrvmx писал(а):Почему без русских поблизости?))Caustic писал(а):А без страховки от НС, ты на всякий случай едь, пожалуйста, куда-нибудь в другое место. Чтобы других русских поблизости не было.
Если жить в палатке, то да, можно сэкономить. будет стоить около 10 евро в день.
Именно. И прикопать на месте.sfx писал(а):Могут добить консолями, если вдруг ассидент какой возникнет ....mkrvmx писал(а):Почему без русских поблизости?))Caustic писал(а):А без страховки от НС, ты на всякий случай едь, пожалуйста, куда-нибудь в другое место. Чтобы других русских поблизости не было.
Если жить в палатке, то да, можно сэкономить. будет стоить около 10 евро в день.)
Владимир писал(а):... твои болячки или тушку.
Ладно, ладно я все понял)) Я и не думал без страховки ехать))sfx писал(а):Могут добить консолями, если вдруг ассидент какой возникнет ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей