В субботу пока нет снегопада. А то что холодно - ничего: будем быстрее двигаться... зато как нам будет легко и приятно летать весной, после полетов при -16С

пс: всем, кто придет - с меня пицца

Модератор: Модераторы
оба дня? или только в субботу?mkrvmx писал(а):Меня не будет!
В воскресенье могу подъехать без дельтаплана, помочь!Сергей_90 писал(а):оба дня? или только в субботу?mkrvmx писал(а):Меня не будет!
То есть считаешь, что навыки уже в "подкорке"?mkrvmx писал(а):С дельтапланом до первой термички никуда не поеду)
Насчет подкорки не знаю) Конечно нет предела совершенству, но КПД от зимних выездов становится все меньше. По моему главное в зимних выездах, это практика, что бы не забыть на какие педали жать после 6 месячного межсезонья. Многовато геморроя с перевозкой, сборкой, разборкой дельтаплана и все для того, что бы сбарабанить сверху вниз и все. Конечно я бы хотел еще попробовать подзавесить дельтаплан и посмотреть, что будет, попробовать зайти на посадку с большой скоростью и сесть после горки, но я думаю, что попробую сделать это в апреле.Сергей_90 писал(а):То есть считаешь, что навыки уже в "подкорке"?mkrvmx писал(а):С дельтапланом до первой термички никуда не поеду)
полностью поддерживаю, потому и предлагаю выехать. Но пока никто не отписался, а это может означать, что учлеты д. Вовы в этот раз пропускают, значит остались только я, Сергей и ты. Потенциально - Муслим.mkrvmx писал(а): проработать организацию полетов
У д.Вовы один учлет (Виталий) готов выехать на выходных.Сергей_90 писал(а): Но пока никто не отписался, а это может означать, что учлеты д. Вовы в этот раз пропускают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость