БЛ на выходные
Модератор: Модераторы
БЛ на выходные
Народ, готов выехать на выходные? Надеюсь, Николай вернулся из Кисловодска
Последний раз редактировалось vaabus 22 01 2016 17:52, всего редактировалось 11 раз.
Re: БЛ на выходные
Мороз дичайший ) я пас
Я тоже пас, день рождение родственника в субботу!
[meteo]Белозериха[/meteo]
на самом деле, конечно, холодно - но гораздо хуже то, что идет снег: может быть как на Горе Клементьева ("орден стальное кольцо" )
я пас, но не из-за холода и снега, а как Макс - ДР.....
на самом деле, конечно, холодно - но гораздо хуже то, что идет снег: может быть как на Горе Клементьева ("орден стальное кольцо" )
я пас, но не из-за холода и снега, а как Макс - ДР.....
Холодно, Муслим. Не горячись! (:
Саня, у тебя нет ДР? . А то у всех дни рождения нарисовались. Январе отмечайте все ДР и другие праздники заранее Вы чьё, -10-12 гр. разве мороз. Засиделись вы дома, господа
Настраивайтесь на грядущие выходные. Снег небольшой не помеха, при морозе крыло остаётся сухим. Надо уточнить, что там с лебедкой
Настраивайтесь на грядущие выходные. Снег небольшой не помеха, при морозе крыло остаётся сухим. Надо уточнить, что там с лебедкой
- Николай Рысухин
- Начал летать: 2007
- Летаю на: Stealth
Я-то вернулся. Только вот работать по выходным буду, скорее всего.vaabus писал(а):Надеюсь, Николай вернулся из Кисловодска
А то что кто-то дома засиделся - ну, не знаю. Я сегодня тридцаточку с утра пробежал, правда чуть конец не отморозил
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
Ширинку-то надо застегивать!
- Николай Рысухин
- Начал летать: 2007
- Летаю на: Stealth
Так застегнута была! Грамотные люди советуют плавки одевать, когда на лыжах едешь кататься