1. Не, я вроде в самый раз. Сейчас 76-77 кг голый вес. Я на диете уже два годаминский писал(а):1. Костик, а ты для него не крупноват? Или ты специально сел на жоскую диэту?
2. Когда я первый раз на нем полетел я решил что это богомерзское неуправляемое shit и приготовился расстраиваться, ибо летать месяц на shit не в моем вкусе. На второй раз покалось получше, на третий я расслабился и пришел к выводу что это просто другая философия управления. В потоке несильно отличался от комбата, полиспаст в потоке я всегда держал полностью отпущенным как и на комбатах. А вот поведение на переходе привело меня в дикий неописуемый восторг. Правда через несколько дней когда мчался на финиш с полностью зажатой ручке обнаружились чудные обратные усилия. Пендальф посмотрел антипалки, сказал что они очень низкие и сказал поднять на полоборота что-пробормотав про чудаков которые настраивали рогалл(не будем тыкать пальцем но это был джоник). В итоге я поднял палки на три оборота чтобы добиться положительных усилий, после этого он стал на переходе более тугим но все равно сильно лучше комбатов. Больше я ничего с ним не делал.
3. С профилированным жениным спидбаром летал два или три раза после чего его погнуло ацким шквалом. Ну и слава аллаху, потому что от него сильно болели руки, очень острая задняя кромка была. С круглым спидбаром об землю не падал петли не крутил, я вообще резких движений не люблю баюс сильно.

2. До этого S4 я немного полетал на Артуровом RS3,5 и бывшем Герольфовским RX3,5. Потом еще, чтобы обновить ощущения полетал на S3 (вот для него я да, толстоват). Комбаты, кстати, щас слегка не те, что были в твое время. Летят быстро и прямо вообще без напряжения, управляются хорошо. Вот та "философия", которая была на Артуровском RS3,5 мне пока нравится больше всего. Основные проблемы сейчас не с тем, что этот S4 полхо летит, а с тем, что настройки сбиты и какие онм были - не известно. А разных настроечных дырок, в которые тут можно шплинты повтыкать в отличие от комбата - хренова гора.
3. Ну значит у тебя гарантировано был ровный спидбар. На том спидбаре, что попал ко мне уже были видны следы жесткой жизни, да и кривоват он был во всех плоскостях. Надо понимать, что он же не сам по себе в полете разгибается, а от грубых посадок об землю.