11-12 июля рязань (обещают +26)
Модератор: Модераторы
- myaugly
- Начал летать: 2008
- Летаю на: Кондор
- Контактная информация:
11-12 июля рязань (обещают +26)
Поехали?
-
- Начал летать: 0
Re: 11-12 июля рязань (обещают +26)
Я предварительно готов.
Тем более, что моторщики обещали, что в след выходные будут готовы ехать в рязань.
Так что можно поехать на аэробуксировочку, и на пассивку.
Осталось найти оператора на пассивку. Это могут быть Боря или д.Вова.
Тем более, что моторщики обещали, что в след выходные будут готовы ехать в рязань.
Так что можно поехать на аэробуксировочку, и на пассивку.
Осталось найти оператора на пассивку. Это могут быть Боря или д.Вова.
Лучше через выходные. Закончился ТО на прицеп, будет готов на сл.неделе.
-
До "черз выходные" еще дожить надо. Тогда планируем пассивку.ANDR писал(а):Лучше через выходные. Закончился ТО на прицеп, будет готов на сл.неделе.
-
- Контактная информация:
Я не готов.
Скорее всего убываю в Хабаровск в ВСК.
Скорее всего убываю в Хабаровск в ВСК.
-
- Летаю на: Discus 15C
Я предварительно готов.
Дядя Вова?
Дядя Вова?

- myaugly
- Контактная информация:
26 как и обещали... только грозы и дождиИван Трифонов писал(а):Я предварительно готов.
Дядя Вова?

-
- Летаю на: Discus 15C
Не взлетим, так поплаваем.. понятно
-
Грозы - это значит термичка хорошая будет, см. саундинг.myaugly писал(а):26 как и обещали... только грозы и дожди
дожди это конечно хреново, но терпимо
-
д. Вова кстати не едет, а едет Марин.
Мне на крышу можно положить аппарат, если кому нужно занимайте места.
Планирую выезд в 22.30-23.00 от клуба.
- myaugly
- Контактная информация:
c-5 эстонияCaustic писал(а):д. Вова кстати не едет, а едет Марин.
-
ok, жду экипаж на погрузку.myaugly писал(а):c-5 эстонияCaustic писал(а):д. Вова кстати не едет, а едет Марин.
- root
- Начал летать: 1999
- Летаю на: Aeros Combat L 12
- Контактная информация:
Что там с финансами?
-
За бензин пассивки:
Со всех собрал по 100 р., получилось чуть больше чем нужно, но бензин уже куплен и залит в бак - то есть если кому нужно сдачу, могут отсосать (бензин имею в виду
)
Долги:
1. Я должен павлову 1500 руб. за затяжки Кирилла (это 1600 за минусом 100 р. на бензин)
2. И ошибочно взял с Марина 150 руб. (долг Андрея), должен был взять 100, так что 50 верну., см. тут: http://forum.horizont.hanggliding.ru/vi ... t=15#p5224 и тут: http://forum.horizont.hanggliding.ru/vi ... t=30#p5223
3. Лабзин должен определиться, сколько он платит 5000 р. первый взнос за членство или 300 р. за одну платную затяжку по клубному тарифу и соответственно оплатить Павлову.
По всем остальным - все ok, долгов за затяжки нет.
Со всех собрал по 100 р., получилось чуть больше чем нужно, но бензин уже куплен и залит в бак - то есть если кому нужно сдачу, могут отсосать (бензин имею в виду

Долги:
1. Я должен павлову 1500 руб. за затяжки Кирилла (это 1600 за минусом 100 р. на бензин)
2. И ошибочно взял с Марина 150 руб. (долг Андрея), должен был взять 100, так что 50 верну., см. тут: http://forum.horizont.hanggliding.ru/vi ... t=15#p5224 и тут: http://forum.horizont.hanggliding.ru/vi ... t=30#p5223
3. Лабзин должен определиться, сколько он платит 5000 р. первый взнос за членство или 300 р. за одну платную затяжку по клубному тарифу и соответственно оплатить Павлову.
По всем остальным - все ok, долгов за затяжки нет.
-
Полетали не плохо.
В субботу все старые пассивщики немного попарили или поподпаривали (кроме Марина - он много и далеко). К вечеру Алексей Лабзин сделал первую затяжку на пассивке, удачно. Вторую - не удачно, вялый разбег, группировка, падение - без последствий..., а третью - вообще позор буксировочной команде: выпустили пилота не подцепленным. Тов. инструктор-оператор перестаньте отмалчиваться, пишите об этой ПЛП, пусть народ знает!
В результате резкого сброса тяги - словили бороду, борода сломала крепление роликов смотчика
. Тем не менее, силами Тырновского механника была сделана новая деталь из цельного куска толстого железа, и в воскресенье полеты продолжили.
В воскресенье по всем признакам погоды не было, все устойчиво летали сверху вниз, но Марин опять каким то чудом нешел поток. Никуда не улетел, но пытался это сделать довольно долго. Не понятно как это у него получалось при 100-й облачности. Я за 20 минут до его старта крутил максимум устойчивое -0,5. Может нужно меньше есть, а может Марин нашел единственный поток в этот день.
Я очень надеялся уж в эти выходные собрать аппарат, не замочив его дождем, ан нет. К вечеру все таки дождик из последних сил собрался, и увлажнил наши аппараты. На обратном пути Марин смотрел новые буксировочные дороги (кстати, что там насмотрели?), а я ездил в Рязань к Олегу за нашими приглашениями на ЧУ. Не знаю кто как, но в Жуковском я был в полпервого ночи.
А, еще я обожрался земляники. То ли ее мыть нужно было, то ли просто много съел...
В субботу все старые пассивщики немного попарили или поподпаривали (кроме Марина - он много и далеко). К вечеру Алексей Лабзин сделал первую затяжку на пассивке, удачно. Вторую - не удачно, вялый разбег, группировка, падение - без последствий..., а третью - вообще позор буксировочной команде: выпустили пилота не подцепленным. Тов. инструктор-оператор перестаньте отмалчиваться, пишите об этой ПЛП, пусть народ знает!
В результате резкого сброса тяги - словили бороду, борода сломала крепление роликов смотчика

В воскресенье по всем признакам погоды не было, все устойчиво летали сверху вниз, но Марин опять каким то чудом нешел поток. Никуда не улетел, но пытался это сделать довольно долго. Не понятно как это у него получалось при 100-й облачности. Я за 20 минут до его старта крутил максимум устойчивое -0,5. Может нужно меньше есть, а может Марин нашел единственный поток в этот день.
Я очень надеялся уж в эти выходные собрать аппарат, не замочив его дождем, ан нет. К вечеру все таки дождик из последних сил собрался, и увлажнил наши аппараты. На обратном пути Марин смотрел новые буксировочные дороги (кстати, что там насмотрели?), а я ездил в Рязань к Олегу за нашими приглашениями на ЧУ. Не знаю кто как, но в Жуковском я был в полпервого ночи.
А, еще я обожрался земляники. То ли ее мыть нужно было, то ли просто много съел...