Начинать ставить на зарядку надо завтра с утраНиколай Рысухин писал(а):Эврика!labzin писал(а):Кворум - есть . Погода - вроде есть . Трос - нет.
Если зарядить пару аккумуляторов - может и со старым полетаем, если стартер не спалим.

Модератор: Модераторы
Начинать ставить на зарядку надо завтра с утраНиколай Рысухин писал(а):Эврика!labzin писал(а):Кворум - есть . Погода - вроде есть . Трос - нет.
Если зарядить пару аккумуляторов - может и со старым полетаем, если стартер не спалим.
Ты так не шути. Нужно точно перепаять. на прошлых полетах провод от перегрева отпаялся и сейчас там сделано все на соплях. С такой проводкой полетать не получится.vlnsw писал(а):планирую подъехать в пятницу к 6 и перепоять лебедку.
Текущий ID: 3760 Справочник ID: 100025 - Рыболово, 3760 - Рязань, 2959 - Михайлов, 3012 - Москва, 3645 - Пятигорск, 2944 - Миллерово | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прогноз погоды предоставлен сайтом meteo.paraplan.net |
Похоже, похоже. Какая там у нас температура на 2500? Возьму свои старые перчаткиlabzin писал(а):я правильно понял диаграмму - 3.07 с 9:00 до 15:00 обещают мегапоггодэбэл
В магазине САДОВОД, который в Клишеве, который на повороте есть колеса для тележек.Caustic писал(а): Олька: Тележку в мое отсутствие конечно никто не чинил, поэтому берем с собой вторую, тяжелую телегу.
Летать поехали, садовод...KraB писал(а):В магазине САДОВОД, который в Клишеве...
Иван Трифонов писал(а):Валентин, отбрось сомнения. Активка - это активные полеты. А пассивка - это солнце, воздух, озеро, шашлыки, пиво, картошка, продольная и поперечная, а если повезет, то еще и полеты:)
Икра батьки?vlnsw писал(а):Иван Трифонов писал(а):Валентин, отбрось сомнения. Активка - это активные полеты. А пассивка - это солнце, воздух, озеро, шашлыки, пиво, картошка, продольная и поперечная, а если повезет, то еще и полеты:)![]()
я тут из Минска привез кое что... отметим!
ок, поеду на пасивку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя