Большое спасибо! По первому пункту все ОК, уже все нашел и сделал.
Вот как раз по второму пункту нужно чуть детальнее. Желательно, пример кода. Есть что-то такое? А то копаться в исходниках Леонардо как-то очень некомфортно. Может попроще есть?
Добавление треков
Модератор: Модераторы
- root
- Начал летать: 1999
- Летаю на: Aeros Combat L 12
- Контактная информация:
Re: Добавление треков
у леонардо есть бинарник и исходник на си. В нем вся соль.Himaua писал(а):Большое спасибо! По первому пункту все ОК, уже все нашел и сделал.
Вот как раз по второму пункту нужно чуть детальнее. Желательно, пример кода. Есть что-то такое? А то копаться в исходниках Леонардо как-то очень некомфортно. Может попроще есть?
https://github.com/leonardoxc/leonardox ... /olc2002.c
Я думал ты страховом бизнесе страхи наводишь, тут вон оно чо

- Himaua
- Начал летать: 34
- Летаю на: Пока только учусь...
Огромное спасибо!
Да, я в страховом бизнесе. СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ жизни сейчас. Уже 2 года вот как раз сегодня.
У меня мини мба. Сбербанк 500. В рамках этой программы есть так называемый лидерские проект. Нужно что то сделать необычное и продвинуть. Вот я собрался моб приложение для нас летунов делать и продвигать. Скоро всех вас к тестированию и критике призову
Да, я в страховом бизнесе. СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ жизни сейчас. Уже 2 года вот как раз сегодня.
У меня мини мба. Сбербанк 500. В рамках этой программы есть так называемый лидерские проект. Нужно что то сделать необычное и продвинуть. Вот я собрался моб приложение для нас летунов делать и продвигать. Скоро всех вас к тестированию и критике призову

- root
- Начал летать: 1999
- Летаю на: Aeros Combat L 12
- Контактная информация:
Форум тут не виноват. Не запустился сервис, который рисует картинки к загруженным трекам
- skameykin22
- Начал летать: 2009
- Контактная информация:
Да, надо сначала уточнить, а потом предъявлять претензии.