Полеты 25 ноября 2018г
Модератор: Модераторы
Полеты 25 ноября 2018г
Прогноз позволяет на "поле моделяк" ездить вдоль борозд. Поездим "вдоль борозд"!? я готов. и бегать. с крылом.
Кто еще ?
пс: на Клемухе тенденция к повороту ветра на южный склон. Думаю, к 1-2 декабря появится вероятность проверить "существуют ли термики зимой"...
Кто еще ?
пс: на Клемухе тенденция к повороту ветра на южный склон. Думаю, к 1-2 декабря появится вероятность проверить "существуют ли термики зимой"...
Re: 25 ноября 2018г
Последние дни осени, надо пользоваться моментом. Присоединяюсь
Серёга требуется твое подтверждение о планах на завтра для определения порядка проведения мероприятия.
я на завтра готов. Но у нас проблема в доставке оборудования к старту:
Муслим и Ваня не подтвердили свое участие. Сейчас еще попробую по телефону/воцапу уточнить и отпишусь.Владимир писал(а): Сейчас приболел.
Уточнил. План такой: в 9 собираемся в клубе. Саш, приезжай тоже, с товарищем, который "готов таскать трос". Будем поднимать лебедку из клуба и грузить в машину. Потом - в гараж, перегружать/переставлять прицеп. Потом на поле. Так как д. Вове прицеп будет нужен "в том же виде", то после полетов - вместе едем в гараж, перегружать/нагружать прицеп.
Могу приехать к 9 час с прицепом может так будет лучше.
если туда скутер влезет, то да. Будет лучше. По крайней мере быстрее.
Вечером тортики с меня
День пролетел быстро. Есть что приятно вспоминать.
-
- Начал летать: 0
Фотки то где?
И с прошлого раза видео тоже где?
с прошлого раза видео получились "сочными", выкладываю тут:Sabonius писал(а):И с прошлого раза видео тоже где?
мои пробежки в начале дня: