Полеты по будням.

для обсуждения вопросов напрямую связанных с обучением на безмоторном дельтаплане

Модератор: Модераторы

Ответить
Владимир
Начал летать: 1977
Летаю на: Goat-4

Полеты по будням.

Сообщение Владимир »

Прошлой осенью, да и зимой у нас получалось неплохо полетать по будням. Сложилась небольшая группа учлетов, которые могли выбраться на полеты и в рабочие дни. Погоду, все-таки проще поймать из 5 дней, чем из 2-х. Просьба отписаться, кто сейчас может выбираться среди недели на полеты. Если наберется хотя бы двое учлетов или один учлет - один продвинутый пилот, можно бы выбираться. Пишите, по каким дням можете. Пока знаю, что один из перворазников мог бы и Сергей Митькин (Таргет), но он на будущей неделе только в понедельник.

vaabus
Начал летать: 2012
Летаю на: Таргет

Re: Полеты по будням.

Сообщение vaabus »

Я всегда за. Правда, следующая неделя загружена. Пишите в какие дни позволяют провести уч.полеты, я попробую запланировать заранее

Владимир

Сообщение Владимир »

Ок, но прогноз наиболее точен только за сутки. Все равно дня за 2-3 буду давать предположительный день.

Himaua
Начал летать: 34
Летаю на: Пока только учусь...

Сообщение Himaua »

Я бы с удовольствием, но характер работы полностью исключает такую возможность. Буду ловить выходные

Владимир

Сообщение Владимир »

Это понятно. Просто "будние" учлеты разгрузят выходные дни для полетов тех, кто летает только в выхи.

ivanbelykh

Сообщение ivanbelykh »

Я могу практически в любые дни. Пока не научусь нормально взлетать - я с вами.

Владимир

Сообщение Владимир »

Ок, ждем еще такого ( в любой день) или смотрим кто и в какие дни может. Я буду писать про те дни, которые годятся (по моему мнению) для учебных полетов на неделе. Пока, к сожалению, ничего не проглядывается. Но прогноз - дело тонкое (и темное), может еще поменяться.

Ответить