14 апреля 2012

для обсуждения вопросов напрямую связанных с обучением на безмоторном дельтаплане

Модератор: Модераторы

Ответить
root
Начал летать: 1999
Летаю на: Aeros Combat L 12
Контактная информация:

14 апреля 2012

Сообщение root »

Отличная погода по ветру и влажности. Проблемы могут быть с полем.
На крайних выходных проезжал мимо карьера. Там большая стоянка, которую соорудили рыболовы. Учитывая южный ветер, место подходит для полетов.

Д.Вова дополнительно отпишет о возможности выезда.

Himaua
Начал летать: 34
Летаю на: Пока только учусь...

Re: 14 апреля 2012

Сообщение Himaua »

Я наверное пас... Традиционная выездка по родным и близким на все выходные по случаю известного праздника. А погодка шепчет... :) Удачи всем кто сможет вырваться, мысленно с Вами :)

ivanbelykh

Сообщение ivanbelykh »

Я тоже пас. До сих пор отхожу после последней вылазки.

Владимир
Начал летать: 1977
Летаю на: Goat-4

Сообщение Владимир »

Думаю, что после дождя в пятницу везде сыро и грязь непролазная, т.к. температура и по ночам плюсовая. На Аксеново ЮВ ветра сейчас не годятся, т.к. по полю не проехать. За горбатым мостом юг годится, но, зная почву там по прошлым веснам, там пока тоже не проехать. Может быть, в субботу туда съезжу, просто на разведку. Т.е. считаю, что эти выхи придется пропустить. Дальше все зависит от того, как быстро дотает и просохнет.

Владимир
Начал летать: 1977
Летаю на: Goat-4

Сообщение Владимир »

Был сегодня у поля за горбатым мостом. Там сейчас тусуются рыбаки на льду карьера. Встать машиной можно только сразу при съезде с шоссе, т.ч. пока летать можно было бы только при Ю и ЮВ ветре. По полю ходить можно, но не ездить. Думаю, за неделю подсохнет и станет проще. Из неприятного: у второго (дальнего) съезда на поле забором 100 х 100 м огорожено что-то. Видимо, будут строить. :(

Ответить