Мне, наверно, в пятницу аппарат привезут.
Хочется его в субботу собрать из 2-х метрового пакета и по возможности облетать на активке. Кто-нибудь из бывших или нынешних стелсоводов может мне помочь с этим?
Саша лучше не надо в субботу, "Стелс" нифига не "Спорт -5", аппарат класный слов нет.... но даже сравнивать с С-5 не стоит.... гигантский скачёк вперед... лучше поспокойнеее погоду заиметь...
Я хочу попытаться в воскресенье, ежели кто нить из инструкторов поедет...
Звездочкин писал(а):Саша лучше не надо в субботу, "Стелс" нифига не "Спорт -5", аппарат класный слов нет.... но даже сравнивать с С-5 не стоит.... гигантский скачёк вперед... лучше поспокойнеее погоду заиметь...
Я хочу попытаться в воскресенье, ежели кто нить из инструкторов поедет...
Да я сам все понимаю. Только вот воскресенье обламывается.
Ладно буду ждать следующей возможности.
В воскресеье - по погоде. Определяемся в субботу вечером. Саше Лысенкову: есть смысл в субботу собрать аппарат (если он в 2-х метровом пакете) в клубе, в коридоре в 4-х метровый, потом на улице в 6-ти, а если погода позволит - то и полностью на газончике, а потом перевезти его в 6-ти метровом в гараж. Это сэкономит время перед облетом. В клубе есть инструкции по Стелсам, я могу тоже кое-что подсказать. Только надо предварительно созвониться.
Владимир писал(а): Саше Лысенкову: есть смысл в субботу собрать аппарат (если он в 2-х метровом пакете) в клубе, в коридоре в 4-х метровый, потом на улице в 6-ти, а если погода позволит - то и полностью на газончике, а потом перевезти его в 6-ти метровом в гараж. Это сэкономит время перед облетом. В клубе есть инструкции по Стелсам, я могу тоже кое-что подсказать. Только надо предварительно созвониться.
Это хорошая мысль. Спасибо д.Вова, я не подумал об этом. Позвоню.