5 декабря 2010 (вс)
Модератор: Модераторы
5 декабря 2010 (вс)
я готов на воскресенье!
-
- Начал летать: 2008
Re: Активка 4 дек
Очень хочу летать и ходить за тросом в воскресенье!
Re: 5 декабря 2010 (вс)
Ах ты перебещик на вскр!Анатолий писал(а):я готов на воскресенье!
Саня: второе приветствуется больше))
В вскр, так вскр, тоже буду.
Скорее всего в воскресенье буду и я.
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
Приоритет будет для учлетов. Остальные по остаточному принципу и не более 5 попыток (лучше 3, если продвинутых много). Из них же приоритет для тех кто облетывает аппарат. Время отъезда сообщу завтра, после "битвы" с Бибикой.
Следите за "военными сводками".
Следите за "военными сводками".
-
- Начал летать: 2007
- Летаю на: Stealth'14
- Контактная информация:
Присоедениться можно?
- root
- Начал летать: 1999
- Летаю на: Aeros Combat L 12
- Контактная информация:
Да вы офигели. А ну марш на пассивку!
блин. При таком количестве народу с наименьшим приоритетом. Лучше дождусь своего новенького ЛА
-
Битва выиграна. Дверь водительская разморозилась, пассажира нет, думаю во время поездки отогреется (так уже бывало). Пассажир и на багажнике до этого посидит.
Левый задний поворотник заработал сам. Еще Ваня Катюшу обул в зимнюю резину. Если бы все это удалось сделать до выходных, тогда бы, может народ и рассосался бы по двум дням. Завтра сбор в 8.30. Везу на Бибике только 3 аппарата (Таргет, Кондор и С-5) Если учлетов на какой-то не будет, тогда только место и освободится, а так рассчитывайте везти свой апп-т на машине товарища и заранее договаривайтесь об этом.

-
- Начал летать: 2008
Дядя Вова, а сколько учлётов уже записались?
операторить завтра готов???root писал(а):Да вы офигели. А ну марш на пассивку!
В 8.30 сбор в клубе

-
- Начал летать: 2010
- Летаю на: Target
- Контактная информация:
Эх, хочется всех повидать ))) но завтра не смогу опять )
-
5 декабря 2010г. Воскресенье. Рыбаки.
Сбор в 8.30. Из учлетов добрался только Антон, осваивающий Кондор. Остальные: "один не может, другой боится и т.д.
А вот ветераны были настроены по-боевому: Нещетный, Безруков и Террауд. Каждый со своим аппаратом были готовы бороздить морозный воздух, а Толе вообще хотелось облетать свой Дискус. На трех машинах оперативно выдвинулись на наше знакомое поле. Оно немного припорошено снегом, пробороновано, но комья мерзлой земли местами имеются.Сплошная высокая облачность, ветер СЗ слабый или почти штиль. Легкий морозец, короче, зима. Ребята собрали свои аппараты: два Дискуса, Стелс и Кондор. Сначала, как и намечалось, полетел Антон на Кондоре и первые полеты были у него с разворотом после старта вправо и мне приходилось сбрасывать ему тягу. После соответствующего инструктажа стал энергичнее управлять аппратом и удерживать прямую. Народ в это время бегал со своими Дискусами. После 10 полетов Антона пошли и перекусили. Ветер подвернул градусов на 45 к северу и по просьбе продвинутых пилотов блок перенесли правее. Первым из опытных пролетел Саша Безруков, но для возврата к старту ему не хватило высоты. Потом они с Валентином сделали по очереди несколько полетов. Опять немного полетал Антон. Приехал Ваня Трифонов, Марин с Леной, а к вечеру и Иваныч со Светиком. Немного задуло (до 1 м/с) и запустили Толю на Дискусе. Пролетел нормально по прямой, но с перехватом рук немного перемудрил. Второй раз он не взлетел, зарывшись на старте. Без последствий. Народ угомонился и дальше летал Антон: перешел на ручной замок и уверенно пролетал с ним и отцеплялся. Сделал всего за день где-то около 20 полетов.
Сбор в 8.30. Из учлетов добрался только Антон, осваивающий Кондор. Остальные: "один не может, другой боится и т.д.