Кто не полетает в субботу - в воскресенье замёрзнет

P.S. пока правда ветра нет.
P.S.S. если ветра не прибавится я, наверное, сам не поеду ((
Модератор: Модераторы
Еду.root писал(а):летаем.
Сбор в 8:30
Ледяной сезон пришел, не успев порадоваться обычному прохладному воздуху? И в чем же выражалась его радость-то?..., и не успев порадоваться обычному прохладному воздуху, к нам пришел сезон ледяной.
Остатки тепла тоже записались? Как у них успехи, учатся?Вместе с остатками тепла, в клуб записались два молодых человека
Выйдя на крыльцо солнышко засияло? Инструктаж сам приехал на поле или вы его привезли?Приехав на поле, действительно начинается инструктаж.
Хотя можно и лучше. Ты же перепутал в середине предложения "нас" и "сезон".Ну вот, вроде только закрыли теплый сезон, и не успели еще порадоваться обычному прохладному воздуху, как к нам пришел сезон ледяной.
Пришли в личку правильную версию, Я выложу её.Николай Рысухин писал(а):Мляяя, Серега... Ты хоть сам читаешь иногда, что пишешь?
несдержанный ты наш. Лучше на пассивку народ свози и историю пришли.Николай Рысухин писал(а):Извини за многословность, не сдержался.
Слишком тепло еще, не время. Вот вдарят морозы посильнееroot писал(а):несдержанный ты наш. Лучше на пассивку народ свози и историю пришли.
Ееее, я тоже так пишу ) жене даю повод поругатьсяНиколай Рысухин писал(а):Мляяя, Серега... Ты хоть сам читаешь иногда, что пишешь?..., и не успев порадоваться обычному прохладному воздуху, к нам пришел сезон ледяной.
Вот. Все программисты и ITшники так пишут!Romanich писал(а):Ееее, я тоже так пишу ) жене даю повод поругатьсяНиколай Рысухин писал(а):Мляяя, Серега... Ты хоть сам читаешь иногда, что пишешь?..., и не успев порадоваться обычному прохладному воздуху, к нам пришел сезон ледяной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя