Владимир писал(а):Я готов, смотрим погоду. Но на чем будете летать?
Если погода будет, то я поеду. Буду осваивать С5 "С.Союз".
Николай Рысухин писал(а):
Из замечаний - на левой консоли упор под упорную лату болтается - надо осмотреть, может быть - подтянуть. Еще нижние латы намного длиннее, чем нужно (парус усох, видимо). Без должной фиксации будут выпадать. Ну и для совсем эстетов - можно пообрезать ниточки, болтающиеся на резиночках для лат.
Работы в общем-то немного, если организуетесь (пилотам, приписанным к С-5) - к четвергу можно сделать.
Коля, большое спасибо за облет и замечания. Что смогу - доделаю.
На левой консоли упор(крючёк) под упорную лату болтается, надо осмотреть, может быть подтянуть, нижние латы не надо трогать, они вполне приемлимы, если будут мешать отпилим, но пока не трогаем, зафиксированы они хорошо... надо осмотреть трос взвода поперечины, возможно придеться впоследствии поменять... Пожалуйста обрежте нитки, у меня че то, как то, уже желания не хватило, извините...
На новую "4-ку" рамка поддерживающая сделана, кронштейны крепления ее к бамперу???
Смотрел пару четверок у нас в городе с прицепами - пораспрашивал . Задний правый поворотник и стопарь у них тоже не работает . Возможно недоработка автомобиля в целом . Кто нибудь разобирался ?
ubivatel писал(а):Смотрел пару четверок у нас в городе с прицепами - пораспрашивал . Задний правый поворотник и стопарь у них тоже не работает . Возможно недоработка автомобиля в целом . Кто нибудь разобирался ?
На новой четверке сменил кое-где предохранители, все работает, в т.ч. и аварийка. Делаю крепления под переднюю поддержку. В четверг можем выехать на Катюше. С электрикой прицепа надо заниматься, это она нам выбивает предохранители на машине. Может быть Безруков справится.