22-23 февраля 2014г.
Модератор: Модераторы
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
22-23 февраля 2014г.
В субботу погода под Таргет. На вскр прогноз пока с сильным ветром. Буду смотреть в субботу.
Записываемся.
Записываемся.
Re: 22-23 февраля 2014г.
Я готов.
-
На вскр обещают снег, а т.к. плюсовую теммературу дают, то мокрый может быть.
Марин на лыжню не собирается?
Если нет и я готов

- root
- Начал летать: 1999
- Летаю на: Aeros Combat L 12
- Контактная информация:
ага. едем
-
Сбор у вас в 9.00. Дорогу Сергею покажете.
буду чуть позже(минут на 20), ребенка в школу надо везти.
Как понимаю, от Марина коментов не ждем. В начале я еще снял пару роликов, а дальше как начал нас гонять этот... не хороший человек
, уже не до съемок было

-
В Тырново, когда он аналогичным занимался (гонял), наши прозвали его "фюрером".vaabus писал(а): а дальше как начал нас гонять этот... не хороший человек, уже не до съемок было

-
Сергею зачтен "квадрат", теперь ему только сдать теорию и он "почти взрослый дельтапланерист". 2SP. Вот так тихо и неожиданно подкралось его счастье!
Поздравляю!

Поздравляю!
- root
- Контактная информация:
Если не считать выведенного из строя в первом полете Таргета, то очень продуктивненько полетали.
Ветер 3-4 м/с. Порывы до 6 м/с. На высоте явный сдвиг.
Сергей сдавал, сдавал и наконец сдал практический зачет SP2.
Муслим продемонстрировал умение рулить и поворачивать. Под радиоуправлением перевел его на полную затяжку. Один раз завел почти в квадрат.
Вообщем, все было как в этом ролике
Ветер 3-4 м/с. Порывы до 6 м/с. На высоте явный сдвиг.
Сергей сдавал, сдавал и наконец сдал практический зачет SP2.
Муслим продемонстрировал умение рулить и поворачивать. Под радиоуправлением перевел его на полную затяжку. Один раз завел почти в квадрат.
Вообщем, все было как в этом ролике
- root
- Контактная информация:
"Старт-фюрером", не надо путать, Д.ВоваВладимир писал(а):В Тырново, когда он аналогичным занимался (гонял), наши прозвали его "фюрером".vaabus писал(а): а дальше как начал нас гонять этот... не хороший человек, уже не до съемок было

Сегодня я дома и попробую описать события крайнего выезда. Последствия выезда до сих пор по ногам ощущаю
Нагрузки хватило. Утро было прекрасным и не предвещало ничего плохого.https://picasaweb.google.com/1159644095 ... 9366903154
Подъехал к клубу в 9 30 ч. Два Сергея почти все собрали. В 10.00 ч. двинулись к гаражу. Сергей Дроздов настоял, чтоб взяли и второй Таргет (словно в воду глядел). Пока собрали Таргет, пока трос протянули, наверняка было начало первого. Как говорится, на "мясо" пустили меня, вот и получилось мясо
, к сожалению. Посадка первая была жесткая, на пузо. Мною не было выполнено самостраховки №1. как положено
(увы). Колеса выручили, как всегда, но хвост был поврежден. Потерян пластиковый наконечник 2-ой латы. Марин осмотрев аппарат, вынес вердикт, что без дрели на месте невозможно выполнить ремонт. Разобрали до 4 метров Таргет-2, собрали Таргет-1. Опять моя посадка была жесткая, на этот раз была выполнена самостраховка №2 и как положено. Стойка погнулась и на старте мы ее благополучно выпрямили. После выполнил еще три подлетика без последствий. Дроздов выполнил 5 полетов. Отвлеклись на трапезу и продолжили.
Сергей решил меня запустить на полную затяжку. Я отговаривал его как мог. Говорил; я устал, ветер сильный для меня, в конце-концов мне страшно. Со словами: "Понимаю, понимаю", Марин нацепил рацию на меня. В этот момент с теплотой вспомнил Владимира, который оберегает от всего, что мешает комфортному обучению полетам. К удивлению моему, полет прошел нормально и посадить аппарат было гораздо легче, чем по прямой у деревни. Вот так под командами по рации, я выполнил еще четыре полета. Затем Дроздов 4 полета и сказал, что ветер наверху усилился. Около 16.00 начали собираться. Все это за четыре часа. Темп был задан Сергеем своим участием. День был, точно продуктивным, особенно для меня (перешел на другую ступень)
. Сергея благодарю, за то что настоял и поднял меня на небо. Дроздову спасибо, выдержал темп. В конце дня Сергея Д. мучили судороги ног.
Как-то так
, до Павлова мне далеко, но суть думаю изложил.
Владимир, я готов подъехать к клубу и помочь исправить аппарат.

Подъехал к клубу в 9 30 ч. Два Сергея почти все собрали. В 10.00 ч. двинулись к гаражу. Сергей Дроздов настоял, чтоб взяли и второй Таргет (словно в воду глядел). Пока собрали Таргет, пока трос протянули, наверняка было начало первого. Как говорится, на "мясо" пустили меня, вот и получилось мясо

Сергей решил меня запустить на полную затяжку. Я отговаривал его как мог. Говорил; я устал, ветер сильный для меня, в конце-концов мне страшно. Со словами: "Понимаю, понимаю", Марин нацепил рацию на меня. В этот момент с теплотой вспомнил Владимира, который оберегает от всего, что мешает комфортному обучению полетам. К удивлению моему, полет прошел нормально и посадить аппарат было гораздо легче, чем по прямой у деревни. Вот так под командами по рации, я выполнил еще четыре полета. Затем Дроздов 4 полета и сказал, что ветер наверху усилился. Около 16.00 начали собираться. Все это за четыре часа. Темп был задан Сергеем своим участием. День был, точно продуктивным, особенно для меня (перешел на другую ступень)

Как-то так

Владимир, я готов подъехать к клубу и помочь исправить аппарат.
-
Муслим, спасибо за инфу. У Марина не забалуешь!
Аппарат уже почти починил.