Я обеими руками за! И даже предлагаю учлётам скинуться и купить кемпинговую палатку, чтобы можно было заночевать с барахлом непосредственно в поле, тогда точно ничего не пропустим. Сейчас же рассвет в четыре или даже раньше и если в это время установится подходящая погода за время пока будем отираться по гаражам-разворачиваться можно успеть сделать минимум 15 подлётов.Владимир писал(а): Может попытаться выезжать пораньше с утра, до начала термички, но когда уже дует, сможет ли народ собраться у клуба не позже 6-7 утра? Можно остаться ночевать в клубе или на поле с субботы на вскр. Жду ваших высказываний на этот счет. Ну, а дожди, тут уж ничего не поделаешь.
8-9 июня 2013г.
Модератор: Модераторы
Re: 8-9 июня 2013г.
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
Смотрю прогноз и вижу: осадки возможны в виде совсем кратковременных. Возможно, просто из проходящей грозовой тучки побрызжет. Хуже, что ветер дают слабый и малооблачно. Для Кондора, как обычно, годится вечером, для Таргета можно только если поймать ветер до вечера, т.к. вечером, скорей всего, вообще стихнет. При наличии желающих предлагаю собраться в 14.00, чтобы попытаться таргетистам еще успеть хоть к какому-то ветру. Кондоровцу вечером вообще без проблем. Правда, может согнать дождь, будем надеяться, что он будет слабым и кратковременным.
Итак, кто готов?
Итак, кто готов?
Владимир, давайте я завтра часов в девять к Вам позвоню, к этому моменту наверное всё прояснится. Пока не знаю что делать т.к. вижу что можно и с полётами пролететь и удовольствия не получу от пребывания на природе в пасмурную погоду с дождиком. Надо хотя бы что-то одно выгадать(((
-
Похоже, что будет не пасмурно, а типа как сегодня, развитие грозовой облачности и кратковременные дожди из тучки.
Жду до 23.00. Если никто еще не отзовется, приму вариант созвона завтра в 9.00.
Жду до 23.00. Если никто еще не отзовется, приму вариант созвона завтра в 9.00.
-
Созваниваемся (т.е. звоните мне) в 9.00 и принимаем решение о выезде. Посмотрите с утра прогноз, т.к. у меня этой возможности не будет.
-
Выезд вылилися в бегство от дождя из-под двух грохочущих и сверкающих молниями гроз. Выяснилось, что ввиду грозы все процессы сборки техники и паковки в прицеп происходят почти молниеносно. Есть мысль выбираться на полеты пораньше с утра до развития термички. Эта идея сильно укрепилась от вида двух сверкавших сегодня гроз после обеда.