20 апреля 2013
Модератор: Модераторы
- root
- Начал летать: 1999
- Летаю на: Aeros Combat L 12
- Контактная информация:
20 апреля 2013
Погода есть. Д.Вова, как там в полях? Что в Аксеново?
-
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
Re: 20 апреля 2013
Сегодня ездил за горбатый мост на левое поле от трассы. Это поворот на Рамфут (там магазин) и поле слева от дороги. Ты там на Стелсе Звездочкина летал раз. Так вот, поле для кондоровцев однозначно годится, для длинного троса не смотрел, т.к. ближе к трассе на поле еще вода. Основная проблема, что заезд на него по грунтовке пока в воде. Просто пройти к нему без проблем: можно прямо с дороги, которая идет от трассы, а можно от стоянки около магазина, как я и сделал. При особом рвении все из прицепа можно перетащить на старт, это метров 30-50 придется волочить. Ветра там годятся все, кроме В., СВ, С. При ЮВ придется тащить на старт дальше. Когда подсохнет, можно будет доезжать. Под З, который дают на субботу - годится. Завтра съезжу в Строкино (это перед Аксеново), посмотрю, что там. В Аксеново с осени была пашня. Бибику сегодня помыл.
-
Был в Строкино и заехал в Аксеново.
Краткое резюме:
"Поля изрытые лежат,
Осиротело смотрит небо"
Сначала выяснил, что к полю в Строкино сейчас просто не проехать: дорога непроходима. Пошел к нему пешком и лицезрел грустную картину: все поле перепахано, аналогично выглядело и поле перед Аксеново, на которое я сегодня рассчитывал тоже. Наше летное поле за Аксеново еще осенью распахали, в чем я и сегодня убедился. Остаются пока только поля за горбатым мостом и может быть, Рыболово. Мартыненко в субботу туда собирается с дельталетом, он поле там приглядел для их полетов, вернутся, расскажет.
Краткое резюме:
"Поля изрытые лежат,
Осиротело смотрит небо"
Сначала выяснил, что к полю в Строкино сейчас просто не проехать: дорога непроходима. Пошел к нему пешком и лицезрел грустную картину: все поле перепахано, аналогично выглядело и поле перед Аксеново, на которое я сегодня рассчитывал тоже. Наше летное поле за Аксеново еще осенью распахали, в чем я и сегодня убедился. Остаются пока только поля за горбатым мостом и может быть, Рыболово. Мартыненко в субботу туда собирается с дельталетом, он поле там приглядел для их полетов, вернутся, расскажет.
-
Завтра готов выехать с учлетами с 9.00. Жду желающих. Погода годится для Кондора (по прогнозу до обеда) и Таргета. Жду заявившихся здесь или позвонивших. После 23.00 отпишусь о решении на выезд.
-
Контрольное время пришло: кворума нет, соответственно - отбой. На вскр прогноз хуже, но буду смотреть завтра.
-
На вскр прогноз не учебный, да и желающих не видно и не слышно.