Полеты по будням.
Модератор: Модераторы
-
Владимир
- Начал летать: 1977
- Летаю на: Goat-4
Полеты по будням.
Прошлой осенью, да и зимой у нас получалось неплохо полетать по будням. Сложилась небольшая группа учлетов, которые могли выбраться на полеты и в рабочие дни. Погоду, все-таки проще поймать из 5 дней, чем из 2-х. Просьба отписаться, кто сейчас может выбираться среди недели на полеты. Если наберется хотя бы двое учлетов или один учлет - один продвинутый пилот, можно бы выбираться. Пишите, по каким дням можете. Пока знаю, что один из перворазников мог бы и Сергей Митькин (Таргет), но он на будущей неделе только в понедельник.
Re: Полеты по будням.
Я всегда за. Правда, следующая неделя загружена. Пишите в какие дни позволяют провести уч.полеты, я попробую запланировать заранее
-
Владимир
Ок, но прогноз наиболее точен только за сутки. Все равно дня за 2-3 буду давать предположительный день.
- Himaua
- Начал летать: 34
- Летаю на: Пока только учусь...
Я бы с удовольствием, но характер работы полностью исключает такую возможность. Буду ловить выходные
-
Владимир
Это понятно. Просто "будние" учлеты разгрузят выходные дни для полетов тех, кто летает только в выхи.
- ivanbelykh
Я могу практически в любые дни. Пока не научусь нормально взлетать - я с вами.
-
Владимир
Ок, ждем еще такого ( в любой день) или смотрим кто и в какие дни может. Я буду писать про те дни, которые годятся (по моему мнению) для учебных полетов на неделе. Пока, к сожалению, ничего не проглядывается. Но прогноз - дело тонкое (и темное), может еще поменяться.