Модератор: Модераторы
Очень мудрое дальновидное предложение. Может, покажешь поле, на котором лет через 15-20 эти деревья не срубят?Caustic писал(а):Так соберитесь, природолюбы Жуковского и посадите в поле по пять деревьев будет реальная польза природе.
Полность согласен. С дурачками всегда проще договориться и ими управлять. Это очень печальный факт.Николай Рысухин писал(а):И вообще, имею мнение, что современные методы управления государством имеют целью привести к деградации подавляющее большинство населения нашей, по крайней мере, страны.
Пропускная способность всей дороги не станет больше чем пропускная способность критического места с минимальной пропускной способностью. Сечас таким местом является светофор в месте поворота в гараж.(Кстати пробка на Громова и Туполева стала собираться именно после установки светофора). Так какой смысл в этой дороге, если все упрется туда же?root писал(а):Строительство дороги как раз совпадает с моим интересом жителя Жуковского.
Плохо поливал наверноеroot писал(а):Мои три дерева во дворе не прожили и пары-тройки летНаверное, в доме орки завелись.
Только слива на огороде
Отличные аналогии. Ты и сам веришь в то, что лес и пробки однозначно взаимосвязаны?Caustic писал(а):Хорошо, убедили, цаговский лес и автомобильные пробки в городе - это хорошо. Срубить пару тысяч деревьев и построить новую дорогу - это плохо.
Да, конечно. Но вот беда - дурачки не умеют шевелить мозгами и производить интеллектуальные продукты (в том числе и управлять производством).Павел Мартыненко писал(а):Полность согласен. С дурачками всегда проще договориться и ими управлять. Это очень печальный факт.
Если есть свободное время...ivanbelykh писал(а):когда тебя обгоняют всякие ушлепки слева (по встречке) и справа (по обочине и тротуарам) никакого природолюбия у меня не остается.
Вот. И я про то же. И ведь никакой "природолюб" не взялся посчитать в цифрах вред природе от пробки и от отсутствия леса, а потом сравнить.ivanbelykh писал(а):Я не уверен, что соседствующий лес способен компенсировать то количество выхлопных газов, которое появляется в этой пробке, особенно если учитывать, что все грузовики едут именно там.
Кто ищет тот найдет. Например http://link.ecowiki.ru/posadiderevoНиколай Рысухин писал(а):Может, покажешь поле, на котором лет через 15-20 эти деревья не срубят?
Тут одним гуглем не обойдешься. Неплохо бы знать развитие событий в данном месте, после проведения акции.Caustic писал(а):Кто ищет тот найдет. Например http://link.ecowiki.ru/posadiderevoНиколай Рысухин писал(а):Может, покажешь поле, на котором лет через 15-20 эти деревья не срубят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость