Модератор: Модераторы
Наверное, лучший способ узнать размер, посмотреть на бирку на другой футболке такого же типа, которая хорошо сидит.Himaua писал(а):А можно, чтобы дети не голодали, я в следующий раз просто сколько нужно оставлю, а потом как привезете из клуба заберу. Я бы взял еще пару футболок (себе и сыну), но как бы не ошибиться с размером. Я вот не знаю, на мои 188 роста и 52 размер костюма какая нужна L или XXL? Сынишке - 11 лет, 155 рост, худой как все подростки. Хотя ему с его возрастом все идет
ЗаписалИван Трифонов писал(а):Футболку для больших парней XL беру. Деньги в клуб вечером. Привезешь в выходные?
Есть московская контора с похожими услугами, но у них цифровая печать. На этих футболках - термоаппликация.ivanbelykh писал(а):Варианты: автомобильная шторка для ребенка, флаг (на кайт-спотах я бы втыкал), подшлемник, отцепной замок, шарф.
Только у партнера на сайте. На руках ничего не осталось.ivanbelykh писал(а):Если фляги еще есть - я возьму одну.
Не хочется за одной флягой ехать к ним. Возьму в след. раз, если у тебя будет еще.root писал(а): Только у партнера на сайте. На руках ничего не осталось.
Записал футболкуfedor писал(а):Я бы взял фляшку(S) и футболку. Или все в единственном экземпляре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость